Разными путями похищено около миллиона рублей

Разными путями похищено около миллиона рублей

Разными путями похищено около миллиона рублей

22 августа 2008, 09:55
Происшествия
На Сахалине за 7 месяцев выявлено 281 преступление, связанное с незаконной добычей водно-биологических ресурсов

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 22 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Принятыми за 7 месяцев 2008 года мерами удалось повысить результативность работы в сфере незаконного оборота водных биоресурсов. Так, за истекший период выявлено 281 преступление, связанное с незаконной добычей водно-биологических ресурсов, что на 59 преступлений больше аналогичного периода прошлого года.
Как сообщает пресс-служба УВД Сахалинской области, выявлено 16 преступлений компетенции криминальной милиции и 265 преступлений компетенции милиции общественной безопасности. В отчётном периоде выявлено 97 преступлений, совершённых в крупном и особо крупном размере. Направлено в суд 130 уголовных дел от общего числа выявленных.
Привлечено к уголовной ответственности 142 лица. Установленная сумма причиненного материального ущерба составляет - 904575 тыс. рублей, возмещено 892393 тыс. рублей.
Основной массив преступлений 246 из числа выявленных 281-го в рыбной отрасли составляют преступления, квалифицируемые по ст.256 УК РФ (Незаконная добыча водных животных и растений (Браконьерство). Выявлено 10 фактов контрабанды
Из 16 преступлений компетенции криминальной милиции сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями выявлено 2 факта хищения путем мошенничества, совершенных в особо крупном размере, 1 факт хищения путем присвоения и растраты, 1 факт злоупотребления полномочиями в коммерческой организации, 5 фактов реализации товаров, не отвечающих требованиям безопасности, 3 должностных преступления, 2 факта, связанных с легализацией денежных средств.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter