Фото: РИА "Восток-Медиа", dps_vl

В Приморье из-за ливня размыло дорогу в Хасанском районе

22 августа 2016, 10:59Происшествия
Остальные муниципалитеты избежали происшествий

Прошедший ливень размыл трассу в Хасанском районе Приморья. Местные жители также столкнулись с перебоями в подаче коммунальных услуг, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сегодня, 22 августа, специалисты «Примавтодора» восстанавливают размытый участок дороги вблизи села Перевозного на 30-м километре в Хасанском районе. Проблема появилась накануне в результате сильного ливня, который прошёл сразу в нескольких районах Приморья. «Участок пообещали отремонтировать уже сегодня», - рассказали корреспонденту редакции в пресс-службе управления МЧС России по Приморскому краю. По сообщению местных жителей, в домах также периодически отключался свет и пропадала телефонная связь.


 

Спасатели также признали Уссурийский, Спасский, Михайловский, Чугуевский, Кировский, Дальнереченский, Красноармейский районы наиболее опасными с точки зрения потенциальных паводков. Однако в единых диспетчерских службах данных районов заявили, что никаких сообщений о чрезвычайных происшествиях, размытии дорог и отключениях электричества не получали. Дальнереченскому району удалось и вовсе избежать сильного ливня. «Несмотря на предупреждения синоптиков, никакого ливня у нас не было. В течение 20 минут днём шёл дождь, после этого установилась хорошая погода», - добавили в диспетчерской района.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что из-за ливней, которые прошли по всему Приморью накануне, 21-го числа, пострадали и дороги Владивостока. Сильно подтопило улицы Авроровскую и Иманскую, где с трудом могли проехать даже джипы. Автомобиль Subaru Forester заглох на данном участке из-за залитого водой мотора. Проблемы также появились на улицах Луговой, Спортивной, Школьной, Клубной и Борисенко. Многие автолюбители потеряли свои регистрационные знаки в сильно подтопленных местах. 


 

Сюжеты: Приморский край