Владивостокский водитель разбил своё авто о подпорную стену

Владивостокский водитель разбил своё авто о подпорную стену

22 сентября, 11:38
Происшествия
Photo: dps_control, dps_vl, dpscontrol_125rus
Причины аварии выясняются

Этим утром во Владивостоке произошла серьёзная авария, сообщает РИА «Восток-Медиа». На проспекте 100-летия Владивостока водитель легковушки разбил свою машину о подпорную стену.

Сегодня приморская столица отметилась утренним дорожно-транспортным происшествием. В районе дома № 127 по проспекту 100-летия Владивостока водитель легковушки по какой-то причине не совладал с управлением и вылетел с дороги. Иномарка заехала на тротуар и окончила свой путь, врезавшись в подпорную стену. В настоящее время детали происшествия уточняются. По предварительной информации, пострадавших в аварии нет.


 

За прошедшие сутки серьёзным ДТП отметился и Партизанск. В минувшую среду в селе Казанка Партизанского городского округа универсал Toyota Caldina столкнулся с припаркованным грузовиком. По информации автомобильного сообщества dps_vl, у легковушки во время движения «выстрелило» колесо. Из-за этого машина и влетела в стоящий на обочине большегруз. Водитель «Калдины» получил серьёзные травмы. Информация о его состоянии уточняется.


 

В Приморье нередко случаются аварии с участием грузовых автомобилей. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о некоторых из них. Так, в конце прошлой недели во Владивостоке большегруз столкнулся с тепловозом. Авария произошла на железнодорожной станции Мыс Чуркина в районе улицы Полтавской. В результате столкновения у тепловоза оказался повреждён топливный бак, поэтому на место происшествия помимо полиции были вызваны оперативные службы города. По словам очевидцев, водитель не пострадал. Мужчина остался рядом с перевернувшейся машиной для дальнейшего разбирательства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter