Фото: instagram.com/dps_vl

Приморские рыбаки стали свидетелями полёта автомобиля

22 сентября 2019, 16:37Происшествия
Ранним воскресным утром 22 сентября, приморские рыбаки-любители стали свидетеля настоящего экшена. Пока мужчины надували лодку, мимо них прямиком в воду залетела Toyota Prius, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Вот так летает Prius. 30 метров пролетел» - рассказал автор видео, опубликованного в инстаграм-сообществе dpskontrol125rus.

На видеокадрах были показаны последствия приземления на водную поверхность автомобиля Toyota Prius. При этом в публикации уточняется, что инцидент произошёл в поселке Рыбачий.

В другом инста-паблике «Экипажи ДПС», очевидец событий более подробно рассказал о ситуации. С его слов, происшествие произошло в районе 6-7 часов утра, 22 сентября. Когда он и его товарищ накачивали лодку для дальнейшей рыбалки, мимо них пролетел автомобиль. Машина ударилась об берег и дальше укатилась в море. При этом сильно пострадал водитель за рулём иномарки, которому рыбаки вызвали скорую.

Дальше очевидец добавил, что со слов сотрудников ДПС, водитель угнал автомобиль у таксиста на улице Добровольского во Владивостоке. При этом сам угонщик со слов рыбаков был трезвым.

«Угнать за 60 секунд», «Съёмки Форсаж 8» и «Чувак думал, что он в GTA (компьютерная игра) и не успел выпрыгнуть из автомобиля» - писали интернет-пользователи.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что во Владивостоке водитель такси пытался угнать свой автомобиль со штрафстоянки. Но когда сотрудники парковки не позволили ему совершить задуманное, таксист впал в истерику и начал кричать, чтобы его выпустили.

Сюжеты: