Сначала резали рыбку и колбасу, потом принялись за собутыльника

Сначала резали рыбку и колбасу, потом принялись за собутыльника

22 октября 2008, 09:40
Происшествия
Во Владивостоке в доме на Енисейской убит человек

ВЛАДИВОСТОК. 22 октября. ВОСТОК-МЕДИА – В минувшие выходные, 18 октября, в следственный отдел по Советскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение об обнаружении трупа неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти. Тело 28 – летнего мужчины обнаружено в квартире по ул. Енисейской в г. Владивостоке.
Как сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю юрист 2 класса Аврора Римская, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ – убийство.
Благодаря грамотным действиям сотрудникам следственного отдела, преступление было раскрыто по «горячим следам». По подозрению в совершении преступления задержан 42 – летний мужчина.
Следствием установлено, что преступление совершено при распитии спиртного. Во время застолья приятели поссорились, один из них взял кухонный нож и нанес смертельный удар оппоненту.
В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Ведётся следствие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter