В Приморье «Лексус» угодил в нелепую аварию

В Приморье «Лексус» угодил в нелепую аварию

22 ноября 2017, 10:32
Происшествия
Photo: riatomsk.ru
Торопыга на дорогой машине недооценил размер перекрёстка

В Приморье произошла очередная нелепая авария, сообщает РИА «Восток-Медиа». Водитель легковушки попытался проскочить перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и поплатился за это.

В минувший вторник Уссурийск отметился жёсткой аварией. На пересечении улиц Некрасова и Комарова столкнулись легковой Lexus и Toyota Vista. Водитель «Тойоты» не успел проехать перекрёсток на «зелёный» и решил рискнуть. Когда на светофоре замигал жёлтый сигнал, он ударил по газам, но вот размер перекрёстка явно недооценил. Закончилось всё предсказуемо. «Висту» ударил в заднюю часть едущий по правилам «Лексус». От удара машину рискового уссурийца занесло. Свой путь «Тойота» закончила, врезавшись в дерево.

Video:mark2_che, vl_crime

Авария попала в объектив камеры наружного наблюдения. Её опубликовал в социальной сети Instagram уссурийский блогер Марк Чернослив. Нелепая авария вызвала бурные обсуждения среди горожан. Некоторые жители Уссурийска отметили, что подобные аварии происходят на данном перекрёстке регулярно. Безрассудные водители постоянно пытаются «проскочить» его на запрещающий сигнал светофора, за что, в итоге, платятся своими машинами. Другие горожане посчитали, что в произошедшем есть и вина владельца «Лексуса». Дескать, несмотря на неправоту водителя «Висты», его стоило бы пропустить. В конце концов, проблем у обоих водителей из-за столкновения прибавилось.

Нелепыми происшествиями в Приморье мало кого удивишь. Они происходят на дорогах края постоянно. Чаще всего их виновниками становятся невнимательные и самоуверенные водители. Они, например, могут перепутать педали газа и тормоза или просто начать странным образом вести себя на дороге.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter