Placeholder 1mi
Фото: gorod-77.livejournal.com

В Приморье убившему ножницами двух женщин дали 23 года тюрьмы

22 декабря 2014, 15:41Происшествия
25-летний парень зарезал пенсионерку, тещу и совершил несколько ограблений

Во Владивостоке вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя. 25-летнему парню предстоит отсидеть в тюрьме срок, схожий с его собственным возрастом. За два убийства, разбой, кражи и попытку угона он отправится в тюрьму на 23 года.

Как ранее писало РИА «Восток-Медиа», жертвами осуждённого стали две женщины.  Преступления злоумышленник совершил в октябре прошлого года. Ворвавшись в квартиру на Карбышева, парень лишил жизни пенсионерку. Преступник нанёс 77-летней жертве как минимум 5 ударов ножницами. После этого он похитил из квартиры убитой имущество на общую сумму 68 800 рублей.

Ещё одно убийство с применением ножниц убийца совершил 8 октября в квартире дома на улице Карла Жигура. В этот раз жертвой жестокой расправы стала 42-летняя мать сожительницы молодого человека. После расправы над женщиной зять похитил из квартиры  материальные ценности на сумму свыше 250 тысяч рублей и скрылся.  Спустя 12 дней он вместе с дочерью убитой попытался угнать ещё и автомобиль тёщи, однако присвоить машину коварной паре не удалось.

13 октября  осуждённый напал на мужчину на улице Ульяновской. Добычей ненасытного преступника стала барсетка с  39 тысячами рублей. В тот же день преступник похитил и мобильный телефон в одном из офисов на проспекте 100-летия Владивостока. По сообщению пресс-службы приморского управления МВД, за все совершённые преступления злоумышленнику предстоит  отбывать наказание в колонии особого режима.

Сюжеты: