В Азербайджане погибла врач из Владивостока

В Азербайджане погибла врач из Владивостока

22 декабря 2017, 16:44
Происшествия
Фото: НТВ
Сейчас полиция ищет родственников Оксаны Лесниковой

Жительница Владивостока погибла в страшной аварии в Азербайджане. Сейчас полицейские ищут родственников женщины, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Приморская полиция ищет родственников жительницы Владивостока, которая погибла в жуткой аварии. Инцидент произошёл 9 декабря в Азербайджане, недалеко от города Шеки. Такси Volkswagen Passat совершило обгон по встречной полосе и в результате столкнулось с легковой машиной Mercedes. Столкновение произошло на огромной скорости. Обе машины буквально смяло. В результате аварии погибли две россиянки. Одна из них, Оксана Лесникова, была прописана во Владивостоке, на улице Кузнецова. Ещё один пострадавший, Рафаэль Таги-оглы Гасымов, скончался по дороге в больницу. Как сообщает ТАСС, погибшие работали врачами.

Сейчас в полиции ищут родственников погибших россиянок. Как сообщили в пресс-службе приморского управления МВД, Ольга Яковлевна Лесникова, 1962 года рождения, жила в доме №61 по улице Кузнецова. Вторая погибшая – Оксана Юрьевна Москаленко – имела новокузнецкую прописку. Для того, чтобы тела женщин можно было вывезти из Азербайджана, их родственникам нужно обратиться в представительство в Азербайджанской Республике. Оно находится в Баку, на проспекте Вагифа, 3/7. Телефон: +994-12 - 597-37-78. E-mail: [email protected] mvd.gov.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter