Напротив администрации: нападение произошло в центре приморского города

Напротив администрации: нападение произошло в центре приморского города

Напротив администрации: нападение произошло в центре приморского города

22 декабря 2020, 12:46
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жительница Уссурийска рассказала пугающую историю о том, как на её сына напала стая безнадзорных собак. По словам женщины, псы напали на мальчика-первоклассника в центре города, на площади между фонтанами.

«Спасибо большое мужчине, который отогнал от ребёнка собак. Ребёнок перепуган, у него ссадины и синяки от укуса, и слава богу, что зима — ребёнок был в плотных штанах. Страшно представить, какие бы травмы он получил, если бы было лето», — пишет автор поста в блоге Марка Чернослива.

Однако мнения комментаторов на данный счёт оказались достаточно неоднозначны.

«А вообще-то, те же дети чаще нападают на животных, измываются над ними, и иногда получают ответку»;

«Вы что, хотите сказать, показывая это фото? Что это ноги ребёнка, и что это укус собаки. Зачем заведомо враньё выставлять? Не поверю, что мальчик-паинька по площади, где уйма людей, и на него ни с того ни с сего напали собаки. Так могло бы быть где-то в безлюдном месте, на каких-то складах, в чужом доме. Но извините, в людном месте, что б бросилась собака просто так. Не поверю»;

«Зима, собаки озверевшие от холода и голода, вы не можете ручаться за них, собаки — это собаки, от них все что угодно можно ожидать»;

«Укус собаки — это очень страшно. У меня дочь знакомых так покусали — никого она не провоцировала, ей тогда пять лет вообще было».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что жительница Владивостока пожаловалась на стаю собак, которая набросилась на неё в центре города. Животные успели несколько раз укусить её, от ещё больших увечий девушки спасли очевидцы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter