Сломана челюсть: женщина с ребёнком были сбиты на тротуаре в приморском городе

Сломана челюсть: женщина с ребёнком были сбиты на тротуаре в приморском городе

Сломана челюсть: женщина с ребёнком были сбиты на тротуаре в приморском городе

22 декабря 2020, 19:59
Происшествия
Фото: пресс-служба ОМВД России по городу Находке
ДТП
В Находке 41-летний водитель сбил женщину с ребёнком, которые шли по тротуару. Пешеходы получили травмы.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, происшествие случилось в районе улицы Рыбацкой.

Сотрудники Госавтоинспекции установили, что мужчина за рулём машины Nissan Note ехал со стороны улицы Арсеньева в направлении улицы Пирогова. В какой-то момент водитель вылетел с проезжей части на тротуар и сбил двух пешеходов: 10-летнюю девочку и 36-летнюю женщину.

На место происшествия прибыла бригада скорой помощи. Медики выяснили, что в результате наезда ребёнок получил ушибы коленного сустава и стопы. Женщине врачи диагностировали закрытый перелом нижней челюсти и ушибленную рану подбородка.

Известно, что в момент совершения ДТП водитель был трезв, его стаж управления автотранспортом составляет 22 года. В текущем году за нарушение правил дорожного движения мужчина дважды привлекался к административной ответственности.

В отношении водителя было возбуждено административное расследование по статье 12.24 КоАП РФ (Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего).

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что во Владивостоке 75-летний водитель Suzuki Jimny Sierra сбил 8-летнего мальчика, который пересекал проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Ребёнок был госпитализирован в тяжёлом состоянии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter