«План» по авариям на дорогах Владивостока перевыполнен

«План» по авариям на дорогах Владивостока перевыполнен

«План» по авариям на дорогах Владивостока перевыполнен

23 января 2009, 11:02
Происшествия
Из-за обрушевшейся на город непогоды только за утренние часы на его улицах произошло десятки ДТП

ВЛАДИВОСТОК. 23 января. ВОСТОК-МЕДИА – За утренние часы на улицах Владивостока произошло большое количество столкновений автотранспорта.

Как пояснили в пресс-службе по ГИБДД по Владивостоку, только к 10.00 утра, в дежурную часть владивостокской автоинспекции поступило 48 сообщений от владельцев машин, оказавшихся участниками дорожно-транспортных происшествий. Во всех случаях поводом для тесных встреч автовладельцев стали гололед и нежелание водителей даже в таких тяжелых условиях соблюдать правила дорожного движения. «Владивостокские водители даже в условиях гололеда не стремятся соблюдать скоростной режим, боковой интервал, а также интервал при движении друг за другом. Отсюда и все столкновения и притирки, Отрадно одно, что скорости все-таки небольшие и никто из участников дорожного движения в этих авариях не пострадал. Владельцам придется просто подсчитывать материальный ущерб», пояснили в пресс-службе.

Также владельцам автотранспорта сегодня рекомендовано не оставлять машины на обочинах дорог и тротуарах, это создаст максимум неудобств для работы снегоочистительной техники.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter