На Камчатке осужден мужчина, оскорбивший следователя в суде

На Камчатке осужден мужчина, оскорбивший следователя  в суде

На Камчатке осужден мужчина, оскорбивший следователя в суде

23 января 2013, 14:39
Происшествия
Подсудимому добавили срок

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 23 января. ВОСТОК-МЕДИА – Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 20-летнего жителя Амурской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 319 (оскорбление представителя власти).
Как установлено следствие и судом, 20-летний житель Приамурья во время работы на Камчатке совместно с земляком совершил убийство двух мужчин и причинил тяжкий вред здоровью третьему. Уголовное дело рассматривалось краевым судом. При провозглашении приговора в зале судебного заседания присутствовал следователь Камчатского следственного отдела на транспорте, осуществлявший следствие делу.
Злоумышленник из мести, публично высказал в адрес следователя оскорбление, унижающее честь и достоинство представителя власти.
В соответствии с судебным решением мужчине к ранее назначенному наказанию за совершение убийства и причинение тяжкого вреда здоровью человека присоединено наказание за совершение преступления против порядка управления.
По совокупности приговоров осужденному определено наказание в виде 13,6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Приговор вступил в законную силу.
Наталья Салкина, официальный представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter