Три разбитые машины стали причиной пробки во Владивостоке

Три разбитые машины стали причиной пробки во Владивостоке

Три разбитые машины стали причиной пробки во Владивостоке

24 января 2015, 00:45
Происшествия
Фото: РИА "Восток-Медиа"
Авария с участием дорогостоящих внедорожников произошла на Партизанском проспекте

Поздним вечером в приморской столице на Партизанском проспекте произошло ДТП с участием трёх машин. В районе "Картинной галереи" столкнулись два внедорожника и седан. От  удара автомобили буквально раскидало по проезжей части таким образом, что даже опытные инспекторы не сразу смогли определить изначальное направление движения каждого участника. Удивительно, что при сильных повреждениях машин помощь медиков понадобилась только водителю Nissan Patrol. Как выяснил корреспондент РИА "Восток-Медиа", пострадавшего увезли с переломом ключицы в городскую клиническую больницу № 2.

По предварительным данным, причиной ДТП стало несоблюдение скоростного режима, а также невнимательность. Nissan Patrol выезжал на главную дорогу из поворота, расположенного со стороны "Картинной галереи". В это время с Покровского парка в направлении Гоголя двигался автомобиль Toyota Harrier. Очевидцы утверждают, что рулевой значительно превысил скорость, в результате  не успел затормозить перед образовавшимся препятствием в виде "Патрола". От удара автомобили откинуло на встречную полосу, развернув на 180 градусов. При этом  "Патрол" задел движущийся в попутном направлении Nissan Laurel. Таким образом три разбитых авто полностью заблокировали движение в направлении центра.

На место происшествия прибыло несколько экипажей ГИБДД, карета скорой помощи и эвакуатор. Полицейские расставили конусы и занялись регулированием движения, а также составлением схемы. Toyota Harrier превратилась в металлолом, серьёзные кузовные повреждения и у Nissan Patrol. На дорогу вытекли технические жидкости, раскиданы разбитые детали машин, а фара одного из автомобилей улетела на противоположную сторону. Несмотря на поздний час, в обоих направлениях скопилась внушительная пробка из-за значительного сужения проезжей части. Во всех обстоятельствах происшествия предстоит  разобраться инспекторам ГИБДД, именно они смогут установить степень вины каждого рулевого.


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter