Бывший приморский спецназовец переквалифицировался в наркодилера

Бывший приморский спецназовец переквалифицировался в наркодилера

Бывший приморский спецназовец переквалифицировался в наркодилера

23 марта 2009, 11:53
Происшествия
Он развозил героин на своем автомобиле, напичканном атрибутами с места работы

ВЛАДИВОСТОК. 23 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Наркодельца наркополицейские Приморья задержали в районе остановки электрички «Чайка».

По оперативной информации, 22-летний житель поселка Заводской развозил героин на своем автомобиле: желающие приобрести наркотик звонили ему на сотовый телефон, и драг-дилер приезжал в указанное клиентом место, где происходила сделка. Возле машины он и был задержан, причем с собой у него было 46 граммов героина, расфасованных в 50 свертков для розничной продажи.
В самом же автомобиле оперативники обнаружили немало интересного: 2 бронежилета, помповое ружье, 4 сотовых телефона, радиостанцию, удостоверение внештатного сотрудника ГИБДД и 100 тысяч рублей, предположительно полученных от сбыта наркотиков.

Как пояснили в группе информации и общественных связей приморского управления наркоконтроля, ранее парень служил в спецназе, владеет приемами самообороны, поэтому задержание наркодилера проводилось спецназом наркоконтроля.
Несмотря на боевые навыки, сопротивления наркосбытчик не оказал.

При производстве обыска по месту жительства подозреваемого был задержан мужчина, у которого было изъято 34 грамма героина и 130 тысяч рублей. Сейчас устанавливается связь между двумя подозреваемыми, оба они находятся под арестом. Ведется следствие.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter