Placeholder 1mi

Главное для милиционера – крепкий тыл

23 марта 2009, 14:06Происшествия
Руководители тыловых подразделений краевого УВД, заместители начальников органов внутренних дел приняли участие в семинаре-совещании

ВЛАДИВОСТОК. 23 марта. ВОСТОК-МЕДИА - На базе реабилитационного центра «Каскад» прошел семинар-совещание, в котором приняли участие заместители начальников органов внутренних дел, руководители тыловых подразделений краевого УВД. Участники мероприятия успешно прошли обучение по охране труда. Курс лекций для милиционеров прочитали лучшие преподаватели учебно-методического центра профсоюзов. Сотрудники тыловых подразделений правоохранительных органов с отличием сдали зачеты, а по окончании им были выданы сертификаты.
Как отметили в пресс-службе УВД по Приморскому краю, в рамках семинарских занятий были рассмотрены вопросы профилактики чрезвычайных происшествий с личным составом. Большое внимание уделялось рассмотрению вопросов передачи муниципального имущества, используемого органами внутренних дел, в федеральную собственность. Также обсуждались правила и порядок хранения оружия и боеприпасов в комнатах хранения оружия и санитарно-техническое состояние органов внутренних дел. В этот же день были проведены оперативные совещания при заместителе начальника Управления – начальнике Тыла УВД по Приморскому краю полковнике милиции Александре Мамраке. В ходе оперативных совещаний сотрудниками подразделений внутренних дел обсуждались итоги финансово-хозяйственной деятельности за 2008 и 1-й квартал 2009 года, состояние работы по предупреждению дорожно-транспортных происшествий с участием служебного автотранспорта и состояние сохранности табельного и изъятого оружия в органах внутренних дел края. Участникам семинара была оказана методическая помощь для дальнейшего изучения данных вопросов: даны рекомендации о правилах оборота оружия и ведения отчетности по вопросам недвижимости в Управлении внутренних дел по Приморскому краю.
На семинаре-совещании присутствовали 39 заместителей начальников органов внутренних дел по тылу и 16 сотрудников аппарата УВД по Приморскому краю. По окончании мероприятия особо отличившиеся участники были награждены памятными подарками и благодарностями руководства краевого УВД.

Сюжеты: