Кто занимался убийством, а потом сожжением трупа – установлено

Кто занимался убийством, а потом сожжением трупа – установлено

Кто занимался убийством, а потом сожжением трупа – установлено

23 марта 2009, 13:54
Происшествия
В Октябрьском районе раскрыто убийство, совершенное в условиях неочевидности

ВЛАДИВОСТОК. 20 марта. ВОСТОК-МЕДИА - 16 марта в Октябрьский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение о безвестном исчезновении жителя Октябрьского района.
Как пояснила старший помощник руководителя следственного управления юрист 1 класса Аврора Римская, при проведении доследственной проверки, получены достаточные данные, указывающие на совершение в отношении потерпевшего особо тяжкого преступления – убийства, в связи с чем, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.
Дальнейшие события подтвердили обоснованность данного решения, поскольку 18 марта в карьере за с. Покровка Октябрьского района обнаружен частично сожженный труп потерпевшего с признаками насильственной смерти в виде колото-резанного ранения шеи.
В результате правильно организованной работы подозреваемый и его место нахождение установлены, он задержан и взят под стражу.
В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter