Сахалинец проиграл служебные деньги и автомобиль

Сахалинец проиграл  служебные деньги и автомобиль

Сахалинец проиграл служебные деньги и автомобиль

23 марта 2009, 09:22
Происшествия
Также в азартные игры он проиграл и свою квартиру

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 23 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Менеджер одного из предприятий Южно-Сахалинска проиграл служебные деньги и автомобиль в пылу азарта, сообщили в отделении информации и общественных связей УВД по Сахалинской области.
18 марта в дежурную часть УВД по Южно-Сахалинску от главного бухгалтера одной из строительных организаций областного центра поступило заявление о том, что пропал 33-летний менеджер их предприятия, а вместе с ним служебный автомобиль «Хендай Старенс» и денежные средства, принадлежащие фирме. Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение исчезнувшего.
Оказалось, что мужчина проживал в областном центре, но все свое имущество, в том числе собственную квартиру, он когда-то проиграл в игровых автоматах.
В день «исчезновения» на руках у мужчины оказалась приличная сумма денег, которую он должен был отвезти на служебном автомобиле, так как он исправно и уже довольно продолжительное время работал в фирме и успел зарекомендовать себя с положительной стороны. Когда менеджер увидел деньги, в нем снова проснулся дикий азарт игры, и он отправился играть.
Проиграв всю сумму, менеджер поехал к знакомому и занял у него еще 45 тыс. руб. В этот день ему не везло, как он сам сказал, поэтому он проиграл и деньги, и служебный автомобиль. Когда мужчина понял, что натворил, он решил скрыться. В настоящее время в отношении южносахалинца возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, сообщает «Сахалин-Курилы».



Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter