В Приморье горят дома

В Приморье горят дома

23 марта 2009, 11:18
Происшествия
За прошедшие сутки на объектах края произошло 29 пожаров, погиб 1 человек, травмированных нет

ВЛАДИВОСТОК. 23 марта. ВОСТОК - Чрезвычайных ситуаций на территории Приморского края не зарегистрировано. Опасных явлений не ожидается. За прошедшие сутки на объектах края произошло 29 пожаров. На тушение было задействовано 241 человек личного состава и 69 единиц техники. Погиб 1 человек, травмированных нет.
22 марта в 20 часов 45 минут поступило сообщение о пожаре в п.Пластун Тернейского р-на. Горела кровля пятиэтажного жилого дома на площади 1000 кв.м. В результате пожара повреждены 3 квартиры на пятом этаже. Погибших, пострадавших нет. В 00 часов 15 минут пожар был полностью ликвидирован. Предполагаемая причина пожара – детская шалость с огнём.
22 марта ночью произошёл пожар в г. Артёме. Горел деревянный четырёхквартирный дом, который подлежит сносу. В доме 3 квартиры нежилые, в одной проживал неустановленный мужчина. Жильцы соседнего дома увидели зарево и вызвали пожарных. На момент прибытия подразделений всё здание было охвачено пламенем. Площадь пожара составила 120 кв.м. В результате, дом огнём уничтожен полностью. При тушении был обнаружен труп мужчины, личность которого устанавливается. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнём.
Главное управление МЧС России по Приморскому краю рекомендует всем жителям Приморья всегда соблюдать правила пожарной безопасности.
В случае происшествия немедленно звоните по телефону 010, по этому же номеру телефона Вы можете вызвать не только пожарных, но и спасателей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter