Placeholder 1mi

За один день в разных районах Владивосток сгорели два внедорожника

23 марта 2010, 17:52Происшествия
Оба автомобиля получили серьёзные повреждения

ВЛАДИВОСТОК. 23 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Языки пламени из-под капота Mercedes SL500 жители Владивостока заметили около 14 часов по местному времени.

Припаркованный у газона автомобиль с каждой секундой разгорался все сильнее. Несмотря на пробки, пожарные прибыли на место вызова уже через несколько минут, но надежды спасти транспортное средство к этому времени уже не было.
Как сообщает Общественное телевидение Приморья, пламени не дали распространиться на салон, однако двигательный отсек иномарки теперь, вероятнее всего, восстановлению не подлежит. Одной из вероятных причин пожара специалисты называют поджог: на это указывал характер распространения пламени со стороны арки переднего колеса. Также несколько очевидцев видели, что за минуту до пожара вокруг машины ходил неизвестный мужчина, который впоследствии скрылся с места событий.
Похожий вызов поступил дежурному службы 01 около шести вечера с улицы Русской во Владивостоке. Там в это время загорелся еще один внедорожник - Toyota Land Cruiser. Как и в первом случае, автомобиль стоял припаркованным возле газона и загорелся со стороны двигательного отсека. Машину потушили, однако повреждения внедорожник получил более чем серьезные. В обстоятельствах происшествий сейчас разбираются специалисты пожарного надзора и милиции.

Сюжеты: Приморский край