Приморец заживо сжёг человека, оскорбившего его бабушку

Приморец заживо сжёг человека, оскорбившего его бабушку

Приморец заживо сжёг человека, оскорбившего его бабушку

23 марта, 23:21
Происшествия
Фото: pixabay.com
Молодой житель Находки подозревается в особо тяжком преступлении: по версии следствия, он заживо сжёг человека, оскорбившего его бабушку.

Как рассказали «Восток-Медиа» в следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю, происшествие случилось 19 марта текущего года возле дома по улице Пограничная.

В этот день сотрудники полиции обнаружили обгоревшее тело мужчины. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Вскоре сотрудники правоохранительных органов вышли на след подозреваемого. Им оказался 23-летний горожанин. Молодой человек был задержан. В отделении он рассказал, что в минувшую пятницу выпил, вышел из дома и вдруг увидел спящего мужчину без определенного места жительства, который ранее оскорбил его бабушку. Парень попытался разбудить бомжа, но тот был сильно пьян и не проснулся. Тогда молодой человек взял зажигалку и поджёг куртку спящего человека, после чего ушёл.

От полученных травм мужчина скончался.

Ведётся следствие. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого. Сотрудники правоохранительных органов допрашивают свидетелей происшествия.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Михайловском районе Приморья 35-летний мужчина зарезал свою возлюбленную за то, что она хотела уйти к другому.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter