Судебными приставами Камчатки арестовано 88 единиц дорогостоящей техники

23 мая 2012, 13:23Происшествия
Предварительная оценка стоимости арестованного имущества составила 90 миллионов рублей

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 23 мая. ВОСТОК-МЕДИА - 88 единиц дорогостоящей техники арестовано судебными приставами Соболевского района. Исполнительное производство было возбуждено на основании постановления судебного пристава межрайонного отдела УФССП Москвы о совершении исполнительских действий по наложению ареста на имущество должника ООО «Транспецстрой» в пределах суммы долга (почти 203 миллиона рублей).
Основная часть имущества предприятия-должника была обнаружена на территории Кшукского и Нижнеквакчинского газоконденсатного месторождения находящегося на расстоянии более 90 километров от Соболево. Сотрудники Соболевского районного отдела выехали на месторождение, где в течение двух дней был наложен арест на 84 единицы дорогостоящих транспортных средств включающих в себя и специальную технику такую как бульдозеры, экскаваторы, погрузчики, трубоукладчики, самоходные краны и буровые установки. Еще четыре единицы техники было арестовано в Соболево.
Предварительная оценка стоимости арестованного имущества составила 90 миллионов рублей. Однако это не окончательная сумма. Технику ещё ждёт независимая экспертиза, сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю.

Сюжеты: Камчатский край