В Приморье водитель погиб, врезавшись в гараж

23 мая 2014, 09:40Происшествия
Машина при столкновении перевернулась

В Кавалеровском районе Приморья 28-летний водитель машины Toyota Corona врезался в гараж и перевернулся. ДТП случилось около 6 утра в посёлке Горнореченском. От полученных травм мужчина скончался. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, уже известно, что рулевой не имел водительских прав.

Нетрезвый водитель попал в ДТП в Кировском районе и покалечил своего пассажира. Авария произошла ночью на дороге из посёлка Кировского в сторону станции Шмаковская. 18-летний рулевой не справился с управлением автомобилем Toyota Corolla, съехал в кювет и перевернулся. В результате пострадал 25-летний пассажир иномарки, парня врачи отвезли в больницу с переломом позвоночника. Инспекторы установили, что молодой водитель сел за руль без прав и в состоянии алкогольного опьянения.

В Партизанске два 17-летних подростка, парень и девушка, попали в аварию, упав с мотоцикла. Водитель сел за руль «Кавасаки» без прав и потерял управление над мотоциклом. Подростки врезались в припаркованную легковушку. Рулевой не получил серьёзных травм, но пострадала его пассажирка – девушка получила ушиб грудного отдела позвоночника. Инспекторы ГИБДД составили на парня два протокола: за езду без прав и без шлема. Мотошлем водитель отдал девушке, что и уберегло её от травм головы.


 

Всего за минувшие сутки произошла 71 авария, 9 человек пострадали, один погиб.

Фото: пресс-служба ГИБДД

Сюжеты: Приморский край