Хабаровчанка лишилась бытовой техники по вине своего молодого человека

Хабаровчанка лишилась бытовой техники по вине своего молодого человека

23 мая 2017, 09:00
Происшествия
Анна Ленская
Photo: pixabay.com
После нескольких месяцев совместной жизни он обчистил квартиру женщины

В дальневосточной столице стражи правопорядка раскрыли кражу бытовой техники. Они задержали местного жителя, который после нескольких месяцев совместной жизни обчистил квартиру своей пассии и успел продать почти всё, что стащил.

В полицию с заявлением обратилась жительница Южного микрорайона. Хабаровчанка сообщила, что вернулась с работы домой и обнаружила пропажу бытовой техники из квартиры. Однако дверь в жилье была заперта на ключ и в помещении был порядок. Стоимость похищенного имущества потерпевшая оценила в сумму порядка 100 тысяч рублей.

Правоохранители установили, что к краже причастен сожитель потерпевшей, с которым заявительница познакомилась несколько месяцев назад и стала проживать в одной квартире. Оперативники задержали 25-летнего фигуранта и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого представители закона изъяли стиральную машинку. Остальное имущество злоумышленник успел продать неустановленным лицам.

"На время предварительного следствия в отношении ранее не судимого подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет", — уточнили в пресс-службе управления МВД России по Хабаровскому краю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter