Placeholder 1mi
Фото: pixabay.com

Первое ДТП на дороге, где изменилось движение, произошло во Владивостоке

23 мая 2018, 11:00Происшествия
Во Владивостоке произошла авария. Один из автомобилистов не заметил, что направление движения теперь изменилось, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл на пересечении улиц Борисенко и Новожилова. Водитель Toyota Caldina решил выехать на перекрёсток. В этот момент со стороны Сахалинской двигался Nissan Cube. До недавнего времени все автомобилисты, ехавшие по этой дороге, имели преимущество. Однако со вторника, 22 мая, направление движения временно изменилось. Водитель Nissan Cube, судя по всему, просто не знал о нововведениях, а потому не пропустил Toyota Caldina. В результате произошло столкновение двух транспортных средств. По предварительной информации, из людей никто не пострадал. Автомобили получили кузовные повреждения.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в районе улицы Борисенко во Владивостоке изменилась схема движения. Нововведения будут действовать на время ремонтных работ. Если раньше автомобилистам приходилось преодолевать крутой подъём, чтобы въехать на улицу Сахалинская, при этом пропуская тех, кто движется по главной, то теперь автолюбители, движущиеся с улицы Монтажной в направлении улицы Сахалинской находятся на главной дороге, а автомобили, которые едут со стороны улиц Можайской и Борисенко, обязаны уступить.

Сюжеты: Приморский край