Placeholder 1mi

В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело в отношении преступной группировки

23 июня 2008, 13:25Происшествия
В ней состояли 11 человек, которые обвиняются в грабеже, вымогательстве, краже, нарушении правил оборота наркотических средств, незаконном приобретении, сбыте, хранении боеприпасов

ХАБАРОВСК. 23 июня. ВОСТОК-МЕДИА - По материалам сотрудников УБОП УВД по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступной организации) в отношении преступной группировки, состоявшей из 11 человек. Они с марта 2006 года по сентябрь 2007 года в поселке Горин Солнечного района совершили ряд тяжких и особо тяжких преступлений.
За период своей деятельности на территории Хабаровского края этим сообществом совершено 39 преступлений, в том числе грабеж, вымогательство, нарушение правил оборота наркотических средств, незаконное приобретение, сбыт, хранении боеприпасов, взрывчатых веществ, кража.
В настоящее время главарю преступной банды предъявлено обвинение по ст. 210 ч.1 УК РФ, он содержится в СИЗО-2 Комсомольска-на-Амуре. Сотрудники правоохранительных органов расследование продолжают.

Сюжеты: Хабаровский край