Фото: u74.ru

За избиение автоинспектора приморец заплатит 30-тысячный штраф

23 июня 2015, 10:13Происшествия
Водитель полностью признал свою вину

В Приморье назначено наказание местному жителю, который с кулаками накинулся на инспектора ГИБДД. Утихомирить агрессора полицейским удалось только с помощью наручников. Мужчина полностью признал свою вину, в наказание он заплатит штраф в размере 30 тысяч рублей. Приговор вынесен в приморском Артёме.

Как сообщает пресс-служба краевого управления МВД России, в марте этого года насилие в отношении сотрудника полиции применил 48-летний местный житель. Инспекторы дорожно-патрульной службы, находясь на маршруте патрулирования, остановили автомобиль, водитель которого нарушал правила дорожного движения.

Полиция попросила автолюбителя предъявить документы, однако мужчина начал вести себя агрессивно. В ходе конфликта приморец кинулся на одного из представителей правоохранительных органов с кулаками и нанёс ему телесные повреждения. На законные требования полицейских прекратить противоправные действия правонарушитель не реагировал. Автоинспекторы надели на драчуна наручники и доставили его в отдел полиции.

Подсудимый полностью признал свою вину, суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Сюжеты: Приморский край