Дворник в Приморье выкинул щенка с 5 этажа из-за мешка с картошкой

Дворник в Приморье выкинул щенка с 5 этажа из-за мешка с картошкой

Дворник в Приморье выкинул щенка с 5 этажа из-за мешка с картошкой

23 июня, 12:01
Происшествия
Фото: Пресс-служба ОМВД России по городу Находке
Житель Находки, выкинувший щенка с балкона пятого этажа попал под уголовное дело. Теперь ему грозит до трёх лет лишения свободы за жестокое обращение с животным.

Как напомнили в полиции, свидетелем страшного случая стала 43-летняя соседка фигуранта. Она сообщила в полицию, что мужчина выкинул животное с балкона. Он полученных травм малыш скончался на месте.

На вызов пришёл участковый — он установил, что в момент преступления 48-летний работающий дворником горожанин был пьян. Сам злоумышленник рассказал о том, что его щенок погрыз линолеум, поцарапал обои и порвал мешок с картошкой. Фигурант разозлился и выкинул Мишку — так звали щенка — с пятого этажа.

Теперь приморцу грозит до трех лет лишения свободы. Продолжается расследование уголовного дела.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в Партизанском городском округе местная жительница выкинула собаку с шестого этажа. Как выяснилось позже, она сделала это назло своему сожителю. Они с 59-летним мужчиной распивали спиртное, и в какой-то момент сожитель потребовал выставить пса на балкон. В итоге подозреваемая пришла в ярость и просто скинула собаку с шестого этажа дома. От полученных травм собака скончалась на месте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter