«Это дикость»: во Владивостоке таксист на «Приусе» намеренно не пропустил «скорую»

«Это дикость»: во Владивостоке таксист на «Приусе» намеренно не пропустил «скорую»

«Это дикость»: во Владивостоке таксист на «Приусе» намеренно не пропустил «скорую»

23 июня, 19:57
Происшествия
Фото: news.vl
Вопиющее происшествие обсуждают приморцы в социальных сетях.

Как сообщил подписчик популярного Instagram-паблика news.vl, во Владивостоке на улице Котельникова водитель такси, управляя автомобилем Toyota Prius, намеренно не уступил дорогу машине скорой помощи.

Реанимационный автомобиль следовал с включённым маячком и звуковой сиреной. Несмотря на это, судя по представленному видео, водитель «Приуса» не только не пропустил «скорую», но даже остановился на дороге, преграждая ей путь. Только после того, как машина экстренной службы с трудом объехала препятствие, «приусовод» двинулся дальше.

«Конечно, неизвестно, что произошло до этого момента, но что бы там ни было – это дикость со стороны таксиста! Эти секундные задержки «скорой» могли стоить чьей-то жизни. И почему такие люди, наплевав на чужие жизни, даже предположить не могут, что помощь в этот момент может потребоваться их родным и близким…», - написал подписчик.

В комментариях к посту пользователи соцсетей единодушно обрушили свой гнев на горе-таксиста и призвали сотрудников ГИБДД наказать нарушителя.

«Чтоб к нему так же ехала помощь»;

«Номер есть. Увижу – передам привет»;

«Вот за такое надо жёстко наказывать», - написали приморцы в комментариях.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что похожая ситуация произошла во Владивостоке на Океанском проспекте. Водитель «Лексуса» не торопился пропускать машину скорой помощи, которая спешит на вызов. Между водителями даже завязалась перепалка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter