Обливались и безобразничали: шальная парочка задержана в Приморье

Обливались и безобразничали: шальная парочка задержана в Приморье

Обливались и безобразничали: шальная парочка задержана в Приморье

23 июня, 17:13
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Таксист из Уссурийска обратился за помощью к бойцам вневедомственной охраны — он не смог совладать с парочкой дебоширов, которые принялись донимать его во время поездки.

Как рассказали представители Росгвардии, сигнал тревоги раздался около часа ночи. Звонивший пожаловался на пару — мужчину и женщину, которые вели себя просто безобразно.

Приморец отметил, что пара всю дорогу ругалась, разговаривала нецензурно и на повышенных тонах. В итоге они облили сиденья алкоголем и игнорировали водителя.

Когда таксист не выдержал и остановил авто — мужчина ударил его, а также повредил крыло и бампер авто. Стражи порядка задержали дебоширов и отправили их в отдел полиции — теперь разбираться с этим будет УМВД.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что клиентка одного из салонов красоты Владивостока устроила дебош в помещении и вынудила сотрудников прятаться от неё. Для разрешения конфликта на место прибыли охранники, которых буйная гражданка попыталась соблазнить. В попытках уйти от наказания она, как заявили представители салона, поднимала подол платья и демонстрировала сотрудникам группы быстрого реагирования (ГБР) своё нижнее бельё.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter