Требовал 9 тысяч литров: житель Владивостока учинил скандал на АЗС

Требовал 9 тысяч литров: житель Владивостока учинил скандал на АЗС

Требовал 9 тысяч литров: житель Владивостока учинил скандал на АЗС

23 июня, 15:46
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Житель Владивостока попался на хулиганстве в одной из местных АЗС. Сигнал тревоги поступил на пульт вневедомственной охраны около полуночи.

Наряд немедленно прибыл на вызов. Как рассказали бойцы Росгвардии, прибыв на место, они обнаружили пьяного мужчину, который показывал операторам АЗС зажигалку и требовал налить ему 9 тысяч литров бензина.

В итоге сотрудники охраны задержали нарушителя. Уже в отделе полиции удалось установить, что злоумышленником оказался 29-летний житель дальневосточной столицы. Ранее его уже привлекали к уголовной ответственности за несколько краж, угон машины и различные хулиганские действия.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что во Владивостоке в одном из дворов местный житель устроил буйный погром. По словам очевидцев, он сначала начал громить подъезд, а потом вышел на улицу и атаковал автомобиль. Приморец кидался к него увесистым камнем, бил по стёклам и капоту.

Пока что причины такого поведения неизвестны. Скорее всего, дебошир находился в изменённом состоянии сознания. Ко всему прочему, буйный мужчина вытворял все это, будучи совершенно обнажённым.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter