Фото: ngs55.ru

Ночью в бухте Патрокл во Владивостоке утонул молодой человек

23 июля 2014, 16:26Происшествия
Сейчас его ищут спасатели

Сегодня ночью во владивостокской бухте Патрокл утонул молодой человек. По свидетельству очевидцев, юноша зашёл в воду, прошёл несколько метров и пропал из виду.

По данному факту приморское следственное управление организовало проверку. Как сообщила корреспонденту РИА «Восток-Медиа» старший помощник руководителя управления Аврора Римская, по предварительным данным правоохранительных органов, потерпевшим является 20-летний молодой человек. По результатам проверки следователи примут процессуальное решение. 

Тело молодого человека ищет дальневосточный поисково-спасательный отряд МЧС России. Поиск продолжается, спасатели исследуют акваторию и дно бухты.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что в Уссурийском заливе, недалеко от мыса Вятлина, старший механик рыболовецкого траулера упал за борт. Поиски пропавшего мужчины организовали специалисты из государственной инспекции по маломерным судам, сотрудники поисково-спасательного отряда и экипаж судна, где работал пропавший. В акватории поиском заняты 22 человека и три единицы техники.

Сюжеты: Приморский край