Placeholder 1mi
Фото: news.rambler.ru

В Хабаровском крае клиенты убили почтальона

23 ноября 2014, 14:18Происшествия
Злоумышленники попытались спрятать тело и пустить следствие по ложному следу

Страшное убийство расследуют хабаровские оперативники в районе имени Лазо. По информации регионального управления Следственного комитета России, в посёлке Мухен погибла 30-летняя почтальон. Она разносила по домам односельчан пенсии и социальные пособия. По данным правоохранительных органов, с собой у неё была сумка со 160 тысячами рублей. В положенное время она не вернулась в почтовое отделение.

Её сумку с корреспонденцией, но без денег сыщики нашли на льду местной реки. В ходе расследования оперативники выяснили, что её туда подкинули. Следы вели к одному из частных домов. Там и было обнаружено тело убитой женщины. Его хозяева подворья попытались спрятать под летней кухней. Подозреваемые в жестокой расправе задержаны. Скорее всего, на убийство пошёл один из клиентов, которому почтальон принесла деньги. Подробности расследования этого громкого дела правоохранительные органы пока не раскрывают.

РИА «Восток-Медиа» неоднократно сообщало о случаях нападения на сотрудников Почты России. В сентябре прошлого года суд вынес приговор банде налётчиков, которые застрелили в селе Некрасовка под Хабаровском водителя почтового фургона. Они пытались найти в его машине 4 миллиона, предназначенные для выплаты пенсий.

Сюжеты: