Фото: скриншот с telemiks.tv

В Уссурийске поезд насмерть сбил 17-летнюю студентку

23 ноября 2015, 17:45Происшествия
Правоохранительные органы рассматривают версию самоубийства

Сегодня, 23 ноября, в Уссурийске произошла трагедия: молодую девушку сбил грузовой поезд. Как уточнили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в транспортной полиции, у правоохранительных органов есть все основания полагать, что студентка свела счёты с жизнью.

Как пояснил в беседе с агентством специалист по связям с общественностью  линейного отдела МВД России на станции Уссурийск Сергей Сильченко, пока официальная информация по происшествию в отдел ещё не поступала. Однако уже известно, что правоохранительные органы склоняются к версии самоубийства. 

Трагедия произошла на железнодорожной станции Сахзавод, полицейским удалось установить личность девушки по документам, найденным в личных вещах. Ей оказалась студентка одного из уссурийских колледжей 1998 года рождения. Машинист поезда заметил человека на путях, предпринял экстренное торможение и подавал звуковой сигнал. Однако предотвратить трагедию не получилось. 

Следственные органы дальневосточного следственного управления на транспорте проводят процессуальную проверку по факту ЧП на железной дороге. По её результатам будет принято решение. 

Сюжеты: Приморский край