подстава на дороге
Фото: dpskontrol125rus

Там человек лежит: во Владивостоке разоблачили автоподставщика

24 ноября 2019, 00:44Происшествия
Приморцы обсуждают непонятную ситуацию, которая произошла на дороге, ведущей к маяку во Владивостоке. Водитель заметил человека, который лежал на проезжей части, позже выяснилось, что он просто спал, сообщает РИА «Восток-Медиа».

О необычном инциденте рассказали в группе dpskontrol125rus в «Инстаграм». Видеозапись утреннего инцидента сделал один из очевидцев.

«Человек лежит. Что-то произошло. Люди тоже остановились посмотреть, может, помощь нужна. Непонятно сбили или просто упал. Одет вроде нормально, с рюкзаком. По ходу, в скорую нужно звонить», — сказал водитель, подъезжая к месту происшествия.

Позже мужчина добавил: «оказалось, он просто прилёг поспать прямо посреди дороги».

«Свободный человек в свободной стране имеет право отдохнуть…», «Устал. Рюкзак тяжёлый», «Зачем вы его разбудили? Вот я не люблю, когда меня будят, злая потом», — смеялись пользователи.

А вот один из подписчиков указал на то, что лежавший на дороге мужчина — автоподставщик.

«Этот чувак кидается на крутые машины и падает, типа сбили… потом для решения вопроса требует денег… Ничего ему не давайте, а вызывайте скорую и ГАИ, он сразу поднимается и сваливает», — написал пользователь, добавив, что об этом человеке уже писали несколько месяцев назад.

Фото: dpskontrol125rus

Сюжеты: Приморский край