В пригороде Хабаровска неопытный автолюбитель загнал оппонента в снег

В пригороде Хабаровска неопытный автолюбитель загнал оппонента в снег

23 декабря 2017, 17:53
Происшествия
Photo: РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
При этом свой автомобиль он сохранил практически в целостности

В Хабаровском районе около полуночи 23 декабря на автодороге Некрасовка—Ильинка трассу не поделили двое автолюбителей. Оба ехали в одном направлении, первым — мужчина на Toyota Crown, за ним — Toyota Carina, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Перед очередным перекрёстком я стал скорость снижать, да и фура мне навстречу ехала, вся светилась, вот и решил ехать помедленнее. А потом — удар, и я уже в снежном бруствере. Страшно подумать, если бы столкновение на две секунды раньше произошло, я бы под фурой был», — рассказал корреспонденту агентства водитель Toyota Crown.

Мужчина признался, что с «Краунами» ему не везёт: этот — уже второй за год, который он не может продать. Оказалось, что уже на следующее утро у автомобиля должны были появиться новые хозяева, машину буквально недель назад пригнали из Находки. Теперь продажа отложится, у иномарки весьма серьёзные повреждения: о снежный бруствер и скрывавшееся за ним металлическое ограждение разбита вся передняя часть.

У иномарки виновника происшествия повреждения минимальные. Причин аварии могло быть несколько: скользкая дорога, фура, которая, возможно, ослепила участников движения или неопытность водителя «Карины» — за рулём он меньше года.

Мужчины рады лишь тому, что люди в ДТП не пострадали, а страховка позволит возместить ущерб.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter