В Магадане спасли от огня "Шаровую молнию"

В Магадане спасли от огня "Шаровую молнию"

В Магадане спасли от огня "Шаровую молнию"

24 января 2013, 11:50
Происшествия
Одного сотрудника бильярдной спасти не удалось

ВЛАДИВОСТОК. 24 января. ВОСТОК-МЕДИА - В Магадане загорелась бильярдная «Шаровая молния».
Пожар произошел накануне днем. В здании находились два сотрудника развлекательного заведения, именно они и вызвали пожарных.
На место тушения пожара были направлены подразделения пожарных частей № 1 и № 20, специализированной части по тушению крупных пожаров, спасатели пожарно-спасательного центра. Всего для ликвидации огня было привлечено 30 человек и 8 единиц техники.
Возгорание произошло на втором этаже. Площадь пожара составила 5 кв. метров. Во время тушения пожара одному из сотрудников заведения стало плохо, пожарные оказали первую доврачебную помощь: непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Приехавшая бригада скорой помощи также вступила в борьбу за жизнь пострадавшего, но мужчину спасти не удалось. По предварительному заключению медиков, причиной смерти стало нарушение сердечной деятельности. Ожогов кожных покровов или признаков отравления угарным газом не обнаружено.
В 12.50 пожар был локализован, а в 13.00 – полностью ликвидирован. Причина пожара, ущерб и виновный устанавливаются, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.
 


 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter