Во Владивостоке загорелась школа

Во Владивостоке загорелась школа

Во Владивостоке загорелась школа

24 января 2019, 14:09
Происшествия
Фото: pixabay.com
В школе №33 на улице Сахалинская,23а произошло возгорание. В срочном порядке руководство образовательного учреждения эвакуировало всех людей из здания. На место происшествия уже прибыли огнеборцы. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» рассказал пресс-секретарь ГУ МЧС России по Приморскому краю Михаил Исаметов.

По словам представителей ГУ МЧС России по Приморскому краю, в школе №33 во Владивостоке произошло возгорание в подвальном помещении. Последствия чрезвычайной ситуации уже ликвидируют пожарные.

«Всех детей эвакуировали сотрудники школы. Они оделись и вышли. Пока в здании никого нет. А спасатели выясняют обстоятельства произошедшего», – рассказал Михаил Исаметов.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что массовая эвакуация в среду, 23 января, прошла во Владивостока. На электронные адреса некоторых учреждений образования, а также торговых центров и ведомств поступили сообщения о заложенных в зданиях бомбах. После проверки выяснилось, что информация не нашла своего подтверждения. А по факту ложных сообщений в Приморье могут возбудить уголовное дело. Авторов писем, которые, по версии представителей краевой администрации, действовали из хулиганских побуждений, может ждать наказание в виде лишения свободы.

Отметим, эвакуация была проведена и в некоторых школах Владивостока. Школьников, которые учатся в первую смену, практически сразу же после эвакуации отпустили домой.

Сегодня, 24 января, подобное наблюдалось в Хабаровске и Южно-Сахалинске.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter