Фото: AK_VDK; dps_vl

Забыл поставить на ручник: во Владивостоке автобус с пассажиркой укатился после ДТП

24 февраля, 15:34Происшествия
Двойное ДТП с микроавтобусом случилось в приморской столице накануне. Транспортное средство в прямом смысле укатилось с места аварии из-за забывчивости хозяина. Пожилой мужчина не затянул ручник, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на dps _vl.

Авария с участием микроавтобуса и грузовика произошла на Днепровской, 119. Транспортные средства столкнулись на перекрёстке и изначально получили незначительные кузовные повреждения. Однако забывчивость водителя «микрика» помогла ему добить машину. Мужчина вышел из авто, не поставив его на ручной тормоз. Mazda покатилась вниз по склону, а пожилой владелец побежал за ней, пытаясь остановить.

Фото: AK_VDK; dps_vl
Фото: AK_VDK; dps_vl

В момент происшествия в салоне находилась пассажирка, поэтому водитель, предпринял все попытки, чтобы спасти спутницу от удара. Однако избежать столкновения не удалось, автомобиль угодил прямиком в дерево. При этом женщина в возрасте не пострадала, а вот рулевому, который буквально повис на «баранке» понадобилась помощь медиков. По предварительной информации, у мужчины сломана ключица. В хитросплетениях двух столкновений пришлось разбираться аварийным комиссарам и полицейским. Лишь по счастливой случайности неуправляемый микроавтобус не сбил никого на своём пути.

Фото: AK_VDK; dps_vl

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о серьёзной аварии, которую спровоцировал водитель Subaru Forester. По свидетельствам очевидцев, автолюбитель попросту заснул за рулём.

Сюжеты: Приморский край