Сахалинские крыши «прогибаются» от тяжести мокрого снега

Сахалинские крыши «прогибаются»  от тяжести мокрого снега

Сахалинские крыши «прогибаются» от тяжести мокрого снега

24 марта 2009, 14:51
Происшествия
Лицам, ответственным за расчистку кровель и владельцам частных строений необходимо провести работы по расчистке крыш от снега и наледи

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 24 марта. ВОСТОК-МЕДИА - По тяжестью мокрого снега в пос. Вахрушев просела крыша жилого дома. Никто не пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Приморскому краю.
23 марта в 19.10 на пульт оперативного дежурного Главного управления МЧС России по Сахалинской области поступила информация о том, что в результате скопления большой массы снега при прохождении циклона просела часть крыши трехэтажного жилого дома. Площадь проседания составила 30 кв. м. Дом 18-квартирный, в нем проживают 45 человек, в том числе 17 детей. В результате происшествия никто не пострадал. Жизнеобеспечение жильцов не нарушено, отселение не требуется.
Ремонтно-восстановительные работы планируется начать 24 марта.
В связи со скоплением больших снежных масс на крышах строений и во избежание несчастных случаев Главное Управление МЧС России рекомендует лицам, ответственным за расчистку кровель и владельцам частных строений своевременно провести работы по расчистке крыш от снега и наледи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter