В Амурской области джип протаранил автомобиль "скорой помощи"

В Амурской области джип протаранил автомобиль "скорой помощи"

В Амурской области джип протаранил автомобиль "скорой помощи"

24 марта 2009, 16:26
Происшествия
За рулем джипа сидел помощник прокурора Зейского района. В результате аварии погибла женщина-фельдшер

ВЛАДИВОСТОК. 24 марта. ВОСТОК-МЕДИА – В Амурской области джип протаранил автомобиль "скорой помощи". За рулем джипа, врезавшегося в автомобиль "неотложки", сидел помощник прокурора Зейского района Павел Смирнов. В результате аварии погибла женщина-фельдшер, а одиннадцатимесячный ребенок, ехавший в "скорой", находится в реанимации. У малыша серьезные переломы обеих ног.
Как сообщает "Российская газета", трагедия всполошила общественное мнение города Зея, подобной драмы здесь не было никогда. Автомобиль "скорой помощи" вез больного ребенка из отдаленного поселка в районную больницу, в нескольких сотнях метров от которой и произошла трагедия. Машина, управляемая прокурорским работником, выскочила на полосу встречного движения и протаранила "уазик" "скорой".
Сам виновник происшествия с черепно-мозговой травмой находится в больнице. Против него еще не возбуждено уголовное дело. Следственный комитет при прокуратуре РФ по Амурской области никаких комментариев по данному происшествию не дает, ссылаясь на тайну следствия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter