18-летний байкер в Приморье едва не лишился ноги

18-летний байкер в Приморье едва не лишился ноги

24 мая 2017, 10:55
Происшествия
Артём Кабанков
Photo: 46tv.ru
Он решил прокатиться по встречной полосе

В Приморье произошла серьёзная авария с участием мотоцикла, сообщает РИА «Восток-Медиа». Участниками ДТП стали бесправный молодой байкер и престарелый водитель.

В минувший вторник приморское село Чугуевка отметилось серьёзной аварией. Вечером столкнулись мотоцикл и микроавтобус Mitsubishi Delica. Как сообщили в пресс-службе приморского ГИБДД, 18-летний байкер решил пойти на обгон по встречке. В итоге он врезался в «Делику», которой управлял 78-летний мужчина. От сильного столкновения мотоциклист вылетел из седла. Парень получил серьёзный открытый перелом голени, рваные раны головы и бедра, а также сотрясение мозга. Некоторые очевидцы ДТП вовсе решили, что горе-мотоциклисту оторвало ногу. Прибывшие на место происшествия медики забрали пострадавшего на операционный стол. Как оказалось, у него даже не было водительских прав.

Video:instagram.com

Ещё одна авария с пострадавшим произошла во Владивостоке. В восемь вечера на улице Фадеева водитель на малолитражке Honda Fit сбил девушку. Мужчина 1990 года рождения ехал со стороны Командорской улицы. На нерегулируемом пешеходном переходе он наехал на пешехода. Девушка получила лёгкое сотрясение мозга. По словам очевидцев, она разбила головой лобовое стекло автомобиля. Госпитализация горожанке не понадобилась.

С началом байкерского сезона в Приморье значительно выросло количество аварий с участием мотоциклов. РИА «Восток-Медиа» уже писало о некоторых подобных происшествиях. Так, в Большом Камне столкнулись мотоцикл «Сузуки» и кроссовер Nissan Murano. Байкер не уступил дорогу имеющему преимущество авто. От мотоцикла мало что осталось, а его 37-летний водитель сломал оба бедра и голень.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter