Во Владивостоке собралось всего несколько пробок

Во Владивостоке собралось всего несколько пробок

24 мая 2017, 11:45
Происшествия
Артём Кабанков
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Горожане добрались на работу без особых проблем

Сегодня утром дороги Владивостока оказались загружены меньше обычного, сообщает РИА «Восток-Медиа». В приморской столице собралось всего несколько заторов. В основном они сковали дороги в районе Луговой и Баляева.

Сильнее всего оказался загружен проспект 100-летия Владивостока. 6-балльная пробка от Русской улицы до остановки «Молодёжная» продержалась 2,5 часа. В обратном направлении также наблюдалось замедленное движение. Дорога от «Молодёжной» до парка Победы разгрузилась через час.

Непросто владивостокским автомобилистам пришлось сегодня на Океанском проспекте. Как сообщает сервис «Яндекс.Пробки», плотность трафика в сторону центра варьировалась от 5 до 7 баллов.

Ещё один затор собрался на дороге от Баляевской развязки до Рудневского моста. 6-балльная пробка продержалась два часа. Непросто было проехать и по направлению от Выселковой до Рудневского моста. Здесь проблемный трафик сохранялся чуть менее двух часов.

Полтора часа ползли автомобилисты по так называемому Тёщиному языку.

На остальных дорогах Владивостока было довольно свободно. Многие автомобилисты вообще не заметили каких-то проблем с тем, чтобы сегодня добраться до работы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter