Директор приморской школы уволилась после «БДСМ-выпускного»

Директор приморской школы уволилась после «БДСМ-выпускного»

24 мая 2019, 10:51
Происшествия
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Ученики одной из школ Приморья пришли в БДСМ-костюмах в день так называемого самоуправления, сообщает РИА «Восток-Медиа». Перед последним звонком парни нарядились в зайчиков, а девушки примерили наряды полицейских.

После того, как приморские школьники пришли в образовательное учреждение в вызывающих костюмах, директор школы №74 Галина Пугина написала заявление на увольнение по собственному желанию.

Девушки нарядились в вызывающие костюмы полицейских, а парни — в зайчиков. На них были короткие шорты и маски. Соски «зайчики» заклеили чёрным скотчем. Приморцам оригинальный выпускной понравился, в социальных сетях под видео выпускников набралось большое количество положительных комментариев. Однако не все оценили изобретательность девушек и юношей многие жители города считают неуместным подобное поведение для учеников.

ОБНОВЛЕНИЕ 12:05. Как корреспонденту агентства рассказала сама Галина Пугина, на данный момент она ещё находится на своём рабочем месте. При этом собеседница агентства подтвердила информацию о том, что написала заявление на увольнение по собственному желанию. Директор школы №74 уточнила, что её решение связано со скандальным днём самоуправления.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что мэр Владивостока Олег Гуменюк, выступая с приветственным словом перед выпускниками, сильно переволновался и отправил пока ещё школьников «в последний путь».

Видеозапись необычной речи градоначальника, молниеносно разлетелась по социальным сетям, зарабатывая славу мэру Владивостока. В частности, Олег Гуменюк сказал следующее: «Как говорится, в добрый путь. Ещё хотел бы вас пригласить 28 июня в 15 часов на стадион «Авангард». Все школы соберутся в одном месте и мы ещё раз проводим вас в последний путь жизни, взрослой жизни. С праздником!».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter