Во Владивостоке горит морской траулер

Во Владивостоке горит морской траулер

Во Владивостоке горит морской траулер

24 мая 2019, 17:33
Происшествия
Фото: Пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю
На судне в порту Владивостока бушует пожар, сообщает РИА «Восток-Медиа». Сотрудникам МЧС удалось локализовать огонь.

Сообщается, что днём 24 мая на пульт пожарной охраны города Владивостока поступило сообщение о том, что на улице Калинина на причале № 44 произошло возгорание в одной из кают крупного судна.

Пожарные оперативно прибыли на место происшествия и провели разведку. Оказалось, что произошло возгорание в одной из кают рефрижераторного сейнера-трайлера. Через несколько часов пожарным удалось локализовать пожар, сейчас они пытаются окончательно потушить возгорание. Общая площадь пожара достигает 70 квадратных метров.

На месте работают 25 человек личного состава и звено газодымозащитной службы. В результате происшествия никто не пострадал.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о пожаре на судне в Находке. Утром пожарные получили вызов, прибыли на место и незамедлительно приступили к тушению. Было установлено, что в машинном отделении загорелся мазут от сварочных работ. Площадь горения составила 4 квадратных метра. В результате происшествия никто не пострадал. На пожаре работали 20 человек и 6 единиц техники.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter