Катализатором убийства чаще всего выступает алкоголь

Катализатором убийства чаще всего выступает алкоголь

Катализатором убийства чаще всего выступает алкоголь

24 июня 2008, 12:20
Происшествия
Убийство в поселке Кавалерово раскрыто по «горячим следам»

ВЛАДИВОСТОК. 24 июня. ВОСТОК-МЕДИА - 18 июня в Кавалеровский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение, что в доме по улице Дальняя в п. Кавлерово обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Лицо, совершившее данное преступление, с места происшествия скрылось.
Как сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ Аврора Римская В ночь с 18 на 19 июня совместными усилиями сотрудников следственного отдела и ОВД по Кавалеровскому району были организованы мероприятия, направленные на установление личности, совершившей данное преступление. Благодаря спланированным действиям в туже ночь по подозрению в совершении преступления задержан неоднократно судимый гражданин, который признался в совершенном убийстве.
Следствием установлено, что, встретившись, приятели стали распивать спиртное, употребление которого и стало катализатором ссоры, в ходе которой один из разгоряченных парней схватил нож и убил товарища.
В отношении задержанного подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter