Классика жанра: в Приморье Mark II намотался на столб

Классика жанра: в Приморье Mark II намотался на столб

24 июня, 11:11
Происшествия
Photo: dps_control
В Приморье произошла авария с участие авто марки Toyota Mark II. По предварительной информации, никто не пострадал, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент случился минувшей ночью, в воскресенье, 24 июня, в городе Находка. Водитель авто марки Toyota Mark II двигался в районе остановки общественного транспорта КПД, что находится в микрорайоне Северный. По неизвестным пока причинам автомобилист не справился с управлением своего транспортного средства и протаранил столб. Автомобиль буквально обвил препятствие, удар пришёлся на левую сторону. По предварительной информации, никто из людей не пострадал, чего не скажешь о «железном коне» - транспорт получил серьёзные механические и кузовные повреждения. До утра автомобиль неподвижно стоял на месте ДТП. В обстоятельствах случившегося ещё предстоит разобраться специалистам.

Фотографии с места происшествия моментально облетели социальные сети. Пользователи Instagram отмечают, что это ДТП – классика жанра.

«После 120 километров в час у Марков развивается повышенное магнитное притяжение к столбам. Они начинают грустить. На 160 уже у них депрессия, и они слышат, как каждый столб им вслед кричит «Обнимааашкиии!» На 189 километрах в час они наконец-таки в растроганных чувствах о том, что каждый столб к нему так дружественно относится, принимают решение и в ответ «Иди, обниму!»», - написал один из комментаторов.

ДТП с участием таких автомобилей – не редкость для Приморского края. Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в середине марта ещё один любитель быстрой езды намотал свой автомобиль на фонарный столб. Авария произошла на острове Русский, в результате происшествия пострадали два человека. В начале июня Toyota Mark II стал жертвой, а не виновником – общественный транспорт на полном ходу протаранил легковой автомобиль. В результате происшествия Mark восстановлению не подлежит.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter