Placeholder 1mi
Фото: РИА «Восток-Медиа»

Пьяный приморец угнал КамАЗ и совершил лобовое столкновение с микроавтобусом

24 июля 2018, 16:05Происшествия
Серьёзная авария произошла в Приморье. КамАЗ лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл во вторник днём, 24 июля, в городе Фокино. Как удалось выяснить корреспонденту агентства, пьяный местный житель зачем-то угнал КамАЗ и поехал, куда глаза глядят. Доехать до конечной точки мужчине не удалось: габаритный автомобиль под управлением нетрезвого водителя выехал на встречную полосу движения, где в этот момент уже двигался микроавтобус. В результате необдуманного поступка произошло серьёзное столкновение. Микроавтобус получил серьёзные механические и кузовные повреждения и после столкновения с КамАЗом буквально превратился в помятую консервную банку. Кроме того, пострадали водитель и пассажир авто.

Виновник аварии попытался покинуть место ДТП и сбежал. Вернулся на место происшествия парень уже не своим ходом: очевидцы буквально принесли мужчину, который тут же упал на траву и заснул. Во всём произошедшем ещё предстоит разобраться специалистам.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», ещё одно шоу устроила женщина за рулём микроавтобуса. Пьяная автоледи въехала в автомойку.

«Видать, сильно торопилась помыть басик», «Они и так недавно только открылись», «Ох уж эти женщины пьяные», «Забирать права и надолго с пересдачей», «Видать плохо помыли машину, плохие мойщики будут наказаны», отреагировали пользователи группы dps_artem, где появились снимки происшествия.

Сюжеты: Приморский край