Пьяная москвичка избила гаишника

Пьяная москвичка избила гаишника

24 октября 2011, 16:29
Происшествия
Девушке не понравилось, что инспектор снимает ее на мобильный телефон

ВЛАДИВОСТОК. 24 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Любопытный инцидент произошел на дорогах столицы. Следственный комитет начал уголовное преследование 23-летней Кристины С., которая буквально  избила столичного инспектора ДПС.
Как рассказали  «КП» в столичной полиции, ЧП произошло  еще 28 августа. Около полудня на посту  ДПС, что на выезде из Москвы по Ленинградскому шоссе, инспектор остановил ВАЗ 21130. Общаясь с девушкой-водителем, он ощутил резкий запах алкоголя. К тому же у дамы буквально заплетался язык. В помещении поста 23-летняя Кристина С. дунула в алкотестер, который показал, что она подшофе.
- Ну да, выпила, - легко призналась девушка. А  потом, по словам инспекторов,  ее словно подменили.
- Протокол подписывать не буду, у вас «трубочка» какая-то левая! И вообще вы со мной не связывайтесь, я вам таких проблем нарисую! - стала вопить дама.
Инспектор стал снимать  кричащую девушку на мобильный телефон, но ей это явно не понравилось. В  присутствии свидетелей она подскочила к офицеру и несколько раз ударила его.
- Серьезных травм  инспектор не получил, но факт  нападения налицо, - пояснили  «КП» в столичной полиции.
Сейчас Кристину обвиняют в нападении на сотрудника полиции при исполнении служебных  обязанностей. Ее ждет срок до пяти лет.
Кстати, похожие  случаи стали происходить по всей стране. Недавно в Красноярске 20-летняя студентка филфака, будучи пьяной и  остановленной гаишниками пыталась ногами(!) выбить стекло патрульной машины и кричала:
- Я как купила - ездила и буду ездить!
Видеозапись попала в социальные сети, девушку ждет суд, -пишет kp.ru.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter