В Приморье ветеран войны стал жертвой своего соседа по палате

В Приморье ветеран войны стал жертвой своего соседа по палате

24 октября 2011, 16:09
Происшествия
Убийство пожилого человека подозреваемый пытался скрыть оригинальным способом

ВЛАДИВОСТОК. 24 октября. ВОСТОК-МЕДИА — Следственные органы Приморского края возбудили уголовное дело по факту убийства жителя края, ветерана Великой Отечественной Войны в больнице города Партизанск. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская.
По ее словам, возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя города Партизанска, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, 24 октября 2011 года в палате терапевтического отделения МУЗ «Городская больница № 1» города Партизанска подозреваемый в ходе ссоры с 86-летним пациентом нанес ему удар ножом в область грудной клетки и убил.
«После чего, с целью инициирования обстановки преступления, нанес себе удар ножом в область живота и убежал из больницы», - сообщила Аврора Римская.
В настоящее время злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter