Фото: Медиахолдинг 1Mi

Огонь чуть не уничтожил строящийся завод в Приморье

24 октября, 21:35Происшествия
В селе Шмидтовка Надеждинского района Приморья началось возгорание на крыше строящегося здания. Источник, знакомый с ситуацией, рассказал о том, что якобы пожар начался на территории ТОР «Надеждинская». А крыша якобы сгорела у здания, где в дальнейшем будут изготавливать корм для скота, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе ГУ МЧС России по региону корреспонденту агентства рассказали о том, что спасатели узнали о том, что загорелась кровля строящегося здания в селе Шмидтовка Надеждинского района Приморья. Незамедлительно пожарные выехали на место происшествия, где и увидели, что, действительно, у одного из строящихся на территории зданий горит крыша. Им удалось сделать так, чтобы возгорание не распространилось на большую территорию.

За почти полтора часа пожарным удалось полностью ликвидировать возгорание. В итоге, площадь пожара составила 500 квадратных метров. Никто, в результате ЧП, не пострадал.

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал о том, что якобы крыша сгорела у строящегося завода на территории ТОР «Надеждинская». Там якобы в дальнейшем будут изготавливать корм для скота. Причины возгорания теперь предстоит выяснить компетентным органам.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что во Владивостоке в многоэтажном здании начался пожар. К счастью, горел только балкон, и спасателям потребовалось всего пять минут на то, чтобы полностью ликвидировать возгорание. В результате происшествия пострадавших нет.

Сюжеты: Приморский край